كيف عمل الكيك
تك توب :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول
صفحة 1 من اصل 1
كيف عمل الكيك
[center]
البيتزا, بيتزا بالصور, بيتزا باللحم المفروم, بيتزا جديدة, بيتزا خطوة خطوة, طريقة, طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة
طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم
بيتزا
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
http://up.3dlat.com/uploads/129948184610.jpg
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
http://up.3dlat.com/uploads/129948184613.jpg
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
http://up.3dlat.com/uploads/12994818443.jpg
ويفرد عليهم باقي المقدار
http://up.3dlat.com/uploads/12994818444.jpg
http://up.3dlat.com/uploads/12994818443.jpg
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
http://up.3dlat.com/uploads/12994818442.jpg
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
http://up.3dlat.com/uploads/12994822822.jpg
توزع الصلصة على الوجه
http://up.3dlat.com/uploads/12994822822.j
يضاف جزء من الرومي
http://up.3dlat.com/uploads/129948184614.jpg
بقايا اللحم بعد تفتيتها...
http://up.3dlat.com/uploads/12994822823.jpg
الزيتون
ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
http://up.3dlat.com/uploads/129948184617.jpg
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
http://up.3dlat.com/uploads/129948184616.jpg
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
http://up.3dlat.com/uploads/129948184615.jpg
تقطع..و تقدم...و بالف هناااا
البيتزا, بيتزا بالصور, بيتزا باللحم المفروم, بيتزا جديدة, بيتزا خطوة خطوة, طريقة, طريقة عمل البيتزا
طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة
طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم
بيتزا
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
http://up.3dlat.com/uploads/129948184610.jpg
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
http://up.3dlat.com/uploads/129948184613.jpg
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
http://up.3dlat.com/uploads/12994818443.jpg
ويفرد عليهم باقي المقدار
http://up.3dlat.com/uploads/12994818444.jpg
http://up.3dlat.com/uploads/12994818443.jpg
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
http://up.3dlat.com/uploads/12994818442.jpg
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
http://up.3dlat.com/uploads/12994822822.jpg
توزع الصلصة على الوجه
http://up.3dlat.com/uploads/12994822822.j
يضاف جزء من الرومي
http://up.3dlat.com/uploads/129948184614.jpg
بقايا اللحم بعد تفتيتها...
http://up.3dlat.com/uploads/12994822823.jpg
الزيتون
ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
http://up.3dlat.com/uploads/129948184617.jpg
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
http://up.3dlat.com/uploads/129948184616.jpg
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
http://up.3dlat.com/uploads/129948184615.jpg
تقطع..و تقدم...و بالف هناااا
تك توب :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى