تك توب
السلام عليكم مرحبان بك فى منتدتك توب فرص الان قم بى التسجيل فى شات المنتدى

☺️ ☺️

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تك توب
السلام عليكم مرحبان بك فى منتدتك توب فرص الان قم بى التسجيل فى شات المنتدى

☺️ ☺️
تك توب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيف عمل الكيك

اذهب الى الأسفل

koo كيف عمل الكيك

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء أبريل 17, 2013 2:53 pm

[center]
البيتزا, بيتزا بالصور, بيتزا باللحم المفروم, بيتزا جديدة, بيتزا خطوة خطوة, طريقة, طريقة عمل البيتزا

طريقة عمل البيتزا بالصور خطوة خطوة

طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم

بيتزا

العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..


http://up.3dlat.com/uploads/129948184610.jpg


لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه





توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

http://up.3dlat.com/uploads/129948184613.jpg

بعدين يقسم المقدار الى نصفين..



بفرد النصف في الصنيه..

http://up.3dlat.com/uploads/12994818443.jpg



ويفرد عليهم باقي المقدار

http://up.3dlat.com/uploads/12994818444.jpg



http://up.3dlat.com/uploads/12994818443.jpg


بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا

http://up.3dlat.com/uploads/12994818442.jpg
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..


http://up.3dlat.com/uploads/12994822822.jpg


توزع الصلصة على الوجه


http://up.3dlat.com/uploads/12994822822.j


يضاف جزء من الرومي


http://up.3dlat.com/uploads/129948184614.jpg

بقايا اللحم بعد تفتيتها...

http://up.3dlat.com/uploads/12994822823.jpg

الزيتون
ثم بضيف الفلفل


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

http://up.3dlat.com/uploads/129948184617.jpg

هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


http://up.3dlat.com/uploads/129948184616.jpg



بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن bounce bounce

cheers

http://up.3dlat.com/uploads/129948184615.jpg



تقطع..و تقدم...و بالف هناااا





كيف عمل الكيك 4045294035
Admin
Admin
المدير
المدير

عدد المساهمات : 47
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/04/2013

https://tectop1.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى